Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в странном наряде. Но поклонники ожидали увидеть другое…

Токсикоз для 35-летней Кейт Миддлтон, которая сейчас ждет третьего ребенка, позади, и герцогиня Кембриджская снова выходит в свет и выполняет свои официальные обязанности как член британской королевской семьи, передают Новости в Мире 

Так, сегодня, 31 октября, Кэтрин посетила Национальный теннисный центр в Лондоне и встретилась с представителями Ассоциации лаун-тенниса (Lawn Tennis Association). Кейт является патроном этой организации с прошлого года, причем содействовала этому назначению сама королева Елизавета II.

Популярное: «Обнаружили прохожие»: Директора крупной компании нашли мертвой на улице в Москве

Поскольку мероприятие носило спортивный характер, то и на встречу супруга принца Уильяма прибыла в соответствующем виде — удобном спортивном костюме и кроссовках. Несмотря на облегающий фасон костюма, никакого намека на округлившийся живот никто и не заметил: Кейт по-прежнему очень стройная, из-за чего некоторые даже упрекают ее в нездоровой для беременной женщины худобе.

В рамках мероприятия Кейт не только успела пообщаться со спортсменами, но и сама вышла на корт — в качестве тренера: герцогиня с ракеткой в руках провела урок для маленьких теннисистов в возрасте от пяти до восьми лет. Не сомневаемся, ей было, что рассказать начинающим спортсменам, ведь Кейт обожает теннис и не пропускает ни одного важного матча.
 



Коментарии

comments