«Обнаружили прохожие»: Директора крупной компании нашли мертвой на улице в Москве

В Москве погибла директор департамента управления логистики компании "Роснефть" Оксана Охапкина. Девушку обнаружили прохожие.

Популярное: Ирина Дубцова откровенно рассказала о проблемах со здоровьем

Когда ее нашли, он была еще жива, хоть и находилась в бессознательном состоянии. Оксана умерла еще до прибытия врачей, которых вызвали очевидцы, сообщает Telegram-канал Mash. Никаких подробностей пока не сообщается.

Судя по странице Оксаны Охапкиной в Facebook, она была большой любительницей котов. На одной из фотографий аккаунта запечатлен домашний любимец Охапкиной, сидящий на подоконнике в ее квартире. Судя по всему, именно это окно стало роковым для директора департамента.

Это уже вторая за последнее время потеря крупного руководителя для "Роснефти". В конце декабря 2016 года в своей машине в центре Москвы был найден мертвым глава аппарата президента нефтяной компании Игоря Сечина Олег Еровинкин.

Известно, что Еровинкин давно работал с Игорем Сечиным. В мае 2008 года премьер-министр России Владимир Путин назначил его руководителем секретариата Сечина, который на тот момент занимал пост зампредседателя правительства. До этого Олег Еровинкин долгое время работал в органах государственной безопасности. Имел звание полковника КГБ.



Коментарии

comments