Замужняя Сати Казанова показала интересное фото. Но тут поклонники заметили одну деталь…

Свадьба известной певицы Сати Казановой и ее избранника Стефано Тиоццо успешно состоялась и теперь пара отправилась в путешествие. Местом его проведения молодожены выбрали Мальдивы. 

Об этом сама Казанова рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, сообщают Новости в Мире

Популярное: Как выглядит та самая рабыня Изаура спустя 41 год?

Свой пост певица сопроводила фотографией, на которой видно, как пальцы мужа и жены показывают на карте место, куда они отправятся. Из снимка пресса и узнала, что Казанова и Тиоццо летят на Мальдивские острова. Там пара выдохнет с облегчением и по-настоящему сможет насладиться новым статусом.

После возращения с поездки Казанова намерена заняться переоформление всех документов, поскольку после заключения брака она предпочла взять фамилию супруга. Отмечается, что «Казанова» станет существовать исключительно как псевдоним певицы. В жизни артистка будет сеньорой Тиоццо.

Интересен тот факт, что после объявления о свадьбе общественность подумала, что певица ждет ребенка. Эти слухи появились в связи с тем, что Казанова быстро организовала свадьбу. Отметим, что роман молодых людей до бракосочетания не продлился и года.



Коментарии

comments