У Собчак появился неожиданный конкурент

Российская журналистка Екатерина Гордон выдвинула свою кандидатуру для участия в президентских выборах. Таким образом, у Ксении Собчак появился неожиданный конкурент в лице коллеги.

Популярное: «Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

В своей предвыборной программе Гордон решила сделать упор на защиту прав женщин и детей. По словам журналистки и правозащитницы, у нее есть многолетний опыт в этой области. 

Основные положения своей программы журналистка изложила на специально созданном предвыборном сайте "Гордон за баб" (gordonzabab.ru).

"Мне 37 лет. я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России", – заявила журналистка в видеоролике.
 
По словам Гордон, она уже пятый год занимается защитой прав представительниц слабого пола и детей. "Я хочу стать голосом для женщин, чьи права попраны", – заявила она. Журналистка также добавила, что ее кандидатура не была согласована с администрацией президента России.

Напомним, ранее неожиданно для всех телеведущая и журналист Ксения Собчак сообщила о намерении баллотироваться на пост главы государства. Знаменитая блондинка опубликовала в Сети ролик, в котором она произносит агитационную речь на фоне кухни.


"Я знаю, чем я рискую, и доказала свою готовность идти на эти риски. Мне есть чем заниматься, но я откладываю все, чтобы сделать то, что я считаю нужным и возможным в этот политический момент", – заявила в предвыборном видео Собчак.

 



Коментарии

comments