«Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

Четвертая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина живет в центре Москвы в полном одиночестве. Ее 16-летняя дочь Анна-Мария лишь изредка навещает мать. Некогда популярная актриса уже давно не получает предложения от режиссеров, а живет на деньги бывшего супруга Ефремова.

Популярное: Германию накрыл ураган Герварт

Качалина не скрывает, что у нее серьезные проблемы с алкоголем. Она часто выпивает с собутыльниками во дворе собственного дома, сообщает «СтарХит». Увлечение крепкими напитками у Ксении началось еще во времена учебы во ВГИКе.

Усугубилась ситуация, когда она узнала о том, что ее возлюбленный Иван Охлобыстин вдруг закрутил роман с ее подружкой Оксаной Арбузовой. Затем в жизни Качалиной случилась трагедия: первая беременность закончилась смертью малышки. В этот период, вспоминала сама Качалина, в ее жизни «было все», но она собрала себя по крупицам. Во многом помог справиться с ситуацией Михаил Ефремов. У пары родилась дочь Анна-Мария.

Михаил Ефремов развелся с Качалиной после четыре лет брака. Женщина уехала на время в Индию, а, вернувшись, увлеклась алкоголем. После череды ссор актер оформил единоличную опеку над общей дочерью Анной-Марией. Теперь она постоянно проживает с отцом.



Коментарии

comments