«Проснулся однажды, прикованный к кровати в халате с макияжем»: что довелось пережить 28-летнему парню, поехавшего воевать за «ИГ»

В Сети быстро распространилась новость о мужчине с избыточным весом, который присоединился к ИГИЛ, а затем был использован в качестве сексуального раба, сообщают Новости в Мире

Как сообщают СМИ, 28-летний немец присоединился к террористической группировке исламской направленности, а затем стал секс-рабом.

Популярное: В Сети появились фото Ходченковой с таинственным незнакомцем

В ежедневном отчете World News обнародовали текст с информацией об этом мужчине.

"Я пошел туда, чтобы сражаться, но я думаю, у них были другие планы для меня. По прибытии они продолжали зажимать мою задницу, потирая мои соски через рубашку и посвистывая на меня. Сначала я подумал, что все это весело, пока не проснулся однажды, прикованный к кровати, одетый в халат с макияжем и губной помадой", — говорится в сообщении.

Однако, правда ли это – пока неизвестно.

Так, зарубежное издание Hoax Alert пишет, что данная новость не является правдивой. Они указывают, что присоединившийся к ИГИЛ Христиан Эмде, экс-протестант из Германии, давал интервью. В нем он рассказал о своем глупом решении. Однако, поданная новость, несколько преувеличена.
 



Коментарии

comments