Кандидат в президенты России пропала в центре столицы

В Москве волонтеры ищут кандидата в президенты России Елену Климашкину. Женщина пропала в центре столицы в начале октября, сообщают Новости в Мире

На сайте всероссийской добровольческой поисковой организации "Лиза Алерт" появилась ориентировка на  Елену Климашкину. По сообщениям волонтеров, она пропала 9 октября в центре Москвы. На сайте организации утверждается, что женщина была одета в сине-фиолетовое пальто-пуховик, черные брюки, коричневые ботинки и шапку с вышитыми на ней красными цветами. Отдельно поисковики отмечают, что женщина может нуждаться в медицинской помощи.

Популярное: Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили впервые откровенно назвали причины расставания

35-летняя жительница Алтайского края Елена Климашкина создала сайт, на котором объявила о намерении баллотироваться на пост президента России. "Я прошу каждого, кто разделяет мои взгляды поддержать меня, стать волонтером, помочь собрать подписи избирателей, помочь финансово провести предвыборную программу, провести эту огромную работу",  – обращалась Елена к посетителям сайта.

В своей предвыборной программе Климашкина обещала сделать полностью бесплатным любое образование и медицинское обслуживание. Женщина обещала потенциальным избирателям повышение заработных плат и пенсий, господдержку сельхозпроизводителей и переведение России  на новые современные ресурсы: "Электроэнергия, не зависящая от нефти, вода "из воздуха" в любом уголке страны".

На своем ресурсе Климашкина обещала "ежедневно обновлять сведения" о ходе своей кампании, однако ни одного нового сообщения на ресурсе так и не появилось. Кроме того, на сайте нет возможности связаться с кандидатом.
Отметим, что по информации газеты "Московский Комсомолец", родственники женщины заявления о необходимости ее поиска  в полицию не подавали. О Климашкиной известно, что в 90-х годах она приехала в Россию из Таджикистана и последнее время работала "в магазине в бюджетной сфере" на крайне низкой зарплате.



Коментарии

comments