Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили впервые откровенно назвали причины расставания

Анфиса Чехова посетила шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где впервые рассказала о разводе с мужем Гурамом Баблишвили. Как призналась телеведущая, они не живу вместе уже как полгода. Чехова решила скрывать это, но не смогла удержаться, ведь просто не умеет и не хочет врать. Ее бывший супруг так же появился в студии шоу и признался в неверности Анфисе.

Популярное: «Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете

Знаменитая ведущая призналась, что подумывала о разводе еще давно. Она полюбила одиночество, которого ей так не хватало в браке. Жизнь поставила свои точки над «и», когда пара разделилась и пошла по разным тропам.

«Мы очень часто о нем говорили, бесконечно повторяли «Ну все, разводимся!», даже когда еще не были женаты. Решающую точку поставила жизнь. Мы не вместе на протяжении полугода. » рассказала телеведущая Лере Кудрявцевой.

Анфиса рассказала ведущей, что не стремилась быть идеальной жена. Она позволяла себе срываться, но утверждает, что не изменяла мужу.

«Мы просто отдалились друг от друга, я начала жить своей жизнью — ездить на Бали, стала любить одиночество, стала любить одна отдыхать, мне было необходимо погрузиться в себя. Был такой период. У Гурама, наоборот, включилась какая-то бизнес-история — он начал искать ходы-выходы для того, чтобы иметь много денег. И вот мы как-то пошли в разные стороны, практически перестали общаться, плюс это слилось с тем, что семья Гурама переехала в Грузию. Он начал туда ездить, помогал родителям обустроиться и понял, что там лучше идет бизнес, у него началась там работа. Он уезжал на длительные сроки и был все время там. И мы стали как бы друзьями, не было той искры. И мы не можем жить в тех странах, где каждый хочет жить — Гурам собирается уезжать в Грузию.» рассказывает на эфире Анфиса.

Бывший супруг телеведущей Гурам пришел на шоу, чтобы сделать шокирующее заявление. Он признался, что из-за остывшей страсти к жене — изменял ей. «Это больно, серьезно, это немалый срок. Просто так получилось. Страсти остыли. Наверное, мы так сильно затянулись, что превратились в друзей. И честно скажу, я не был верным мужем. Анфиса об этом не знала. Дело было не в ней, у меня не было любовницы или чего-то такого серьезного, это просто определенная мужская натура. Так получилось. Я люблю Анфису, но у нас уже разные дороги.» рассказал Баблишвили.

Мама Анфисы Чеховой так же высказалась о разводе. Она призналась, что давно была готова к такому повороту событий. «У них не было проблем с бытом — когда я иногда приходила посидеть с Соликом к ним, видела, как Гурам очень трогательно готовил ей омлетики, чтобы она могла поесть и не опоздать на съемки. Когда Анфиса меня с ним познакомила, я ей сказала:

«От этого мужчины надо рожать». Но у них были очень сложные отношения, когда они только сходились… Нельзя мучить беременную женщину — например, исчезнуть и не сказать ни слова. Но мы все равно с ним общаемся, я присылаю ему фотографии с прогулок с Соломоном.» признается тёща Гурама.

 

 

 

 

Хмурое утро лучше начать с радужного сюрприза😉

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

 

 

 

 

 

 

 

Друзья,огромное спасибо Вам за поддержку и добрые слова😘Я прочитала все ваши комментарии и хочу ответить на самые частые. ⠀ Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть Семьёй для нашего сына! Самое главное,от чего страдают дети — это от НЕЛЮБВИ. А недолюбить детей или друг друга можно и в браке и вне брака! Мы все знаем случаи,когда,находясь в браке,взаимные обиды друг на друга,пара высказывает ребенку. И он растет с ощущением,что его родители “стерва” и «козёл»🙈😂Если оба родителя уважительно относятся друг к другу,безусловно любят своего ребенка и уделяют ему достаточно времени,он растет счастливым,как в полной,так и в разведенной семье! ⠀ И,если брак закончился,это не значит,что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но Брак мой был крайне удачным! Я была Счастлива все 7 лет! Но,я Счастлива и сейчас,в своём разводе! Когда человек заканчивает работать в прежней компании, потому что пошёл на более высокую должность в другой фирме,или решил сменить профиль,или вообще переехал,или решил больше не работать и жить в своё удовольствием,где-нибудь на Бора-Бора,никто и не думает ему сочувствовать! Мало того,он вспоминает предыдущую работу с удовольствием и рад полученному опыту и с гордостью рассылает своё резюме,где описывает свои позиции и достижения на прошлой работе! Семья-это тоже предприятие! Мы забываем об этом! Полученный опыт,каким бы он ни был — бесценен!!! И отношения могут заканчиваться, но при этом в памяти они могут оставаться,как Счастливые и удачные!!!! Просто люди выросли,стали смотреть в разные стороны,им стало тесно вместе,не комфортно! ⠀ Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь,многому научились друг у друга! Он показал мне,какими должны быть хорошие отцы! Он добрый и благородный человек! Мы расстались,но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения! И тот,кто будет оскорблять его,и додумывать всякие небылицы,будет отправлен мною в блок! ⠀ Развод- это не трагедия! Трагедия, то что люди творят друг с другом и с детьми во время развода! Когда ими движут ненависть и обиды! В нашем случае,мы сохраняем мир: уважение друг к другу и любовь к сыну!

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

 

 

 



Коментарии

comments