Девушка жестоко убила подругу и ее 3-летнюю дочь, позавидовав семейной идиллии

В Липецке следователи продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии, которая произошла вечером 28 октября в квартире жилого дома. Там были обнаружены тела 21-летней женщины и ее трехлетней дочери с множественными ножевыми ранениями.


Было установлено, что погибшая проживала в квартире с мужчиной, который в день убийства был на работе. Кроме того, стало известно, что накануне в гости к хозяйке дома из города Грязи приехала и осталась на ночь подруга погибшей. После убийства она исчезла, однако вскоре молодую женщину задержали.

Популярное: «Еще так молода»: Бывшая жена известного российского актера спивается в нищете


На допросе подозреваемая призналась в содеянном, но внятно объяснить мотив не может. Говорит, она пошла на преступление, потому что на нее "что-то нашло", рассказала старший помощник руководителя управления СК РФ по Липецкой области Юлия Кузнецова.

Представитель СК также добавила, что, по мнению следователей, в случившемся сыграли роль неустроенная личная жизнь подозреваемой и увиденная ею семейная идиллия подруги.


Кроме того, отмечается, что задержанная пыталась скрыть следы преступления: смыла пятна крови и, выходя из квартиры, заперла дверь ключом. Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, передает РИА Новости. Возбуждено дело об убийстве двух лиц.



Коментарии

comments