Андрей Малахов наконец-то рассказал о причине ухода с Первого канала

Телеведущий дал интервью одному из глянцевых изданий, где рассказал, почему принял решение совершить так называемый "трансферный прыжок". О сделанном, по словам Малахова, он абсолютно не жалеет, сообщают Новости в Мире

Летом этого года Андрей Малахов объявил о том, что уходит с Первого канала, где проработал более 20 лет, на телеканал «Россия 1», где на данный момент ведет сразу несколько успешных проектов: «Прямой эфир» и «Стена». В открытом письме телеведущий поблагодарил бывших коллег за годы совместной работы и сообщил, что рад внезапно открывшимся перспективам.

Популярное: Как выглядит та самая рабыня Изаура спустя 41 год?

В недавнем интервью Малахов, наконец, раскрыл главные причины своего «трансферного прыжка». Как оказалось, Андрею захотелось перемен.  «Решение я принял быстро, даже не раздумывая. Хотя предпосылки наверняка были. Это же как в домино: одна костяшка подбивает другую — получается цепная реакция. Хотя, честно, сильно на эту тему я не рефлексировал. Просто проснулся однажды и понял: пора что-то менять. Когда разбирали мою любимую четырнадцатую студию, конечно, немного грустил», — признался ведущий и добавил, что о принятом решении абсолютно не жалеет.

«Когда поступил на журфак, почему-то был уверен: стану ведущим программы „Время“ и каждый день буду выходить в эфир ровно в 9 вечера. Совсем чуть-чуть не угадал. Так что,оглядываясь назад, могу точно сказать: ни о чем не жалею. Ну, в смысле, глобально не жалею. Так-то я обычно переживаю по любому поводу — постоянно кажется, что я сделал все не так», — подытожил Малахов.



Коментарии

comments