Неожиданный поворот в драме о жене Армена Джигарханяна

Новый поворот в документальной драме о молодой жене Армена Джигарханяна. Для тех, кто пропустил начало истории, суть такова: 9 октября Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что потеряла своего звездного супруга.

Популярное: У Веры Брежневой обнаружили опасную зависимость


Спустя несколько дней в 57-й больнице Москвы корреспонденты «Прямого эфира» нашли пропавшего. Армен Борисович был в добром здравии, но сообщил, что с женой-воровкой ничего общего иметь не хочет. Дальше выяснилось, что в окружении артиста возникли новые армянские друзья, не подпускающие к нему Виталину, а из сейфа женщины исчезло завещание, по которому ей было отписано все движимое и недвижимое имущество Джигарханяна.

Знакомый с ситуацией психолог предположил, что новые друзья подвергли народного любимца НЛП (нейролингвистическому программированию). Поэтому в Театре Джигарханяна и оказались счета, по которым якобы отмывались деньги (этим фактом уже заинтересовалась прокуратура). Больше всего сложившаяся ситуация огорчает тещу артиста. Она столько лет помогала зятю по работе, варила его любимый клюквенный компот, а он так очернил ее дочь, с которой прожил 16 лет!

 



Коментарии

comments