«О таком папе можно только мечтать»: Сергей Лазарев исполнил мечту сына

С начала этого года Сергей Лазарев больше не скрывает от публики своего сына Никиту. После того, как он рассекретил мальчика, в Сети стали регулярно появляться совместные фото певца с наследником. Накануне микроблог Лазарева пополнился жизнерадостными семейными снимками: артист, отдыхающий сейчас в Штатах, выделил один день на поездку с сыном в Диснейленд.

Популярное: «Пришел в ужас»: Джигарханян не готов смирится с открывшейся правдой

В самом известном парке развлечений для детей, кажется, мечтает побывать каждый ребенок. «Помню, с каким удовольствием я смотрел в детстве программу «Мир Диснея», где перед мультиками показывали различные парки Диснея! Как я мечтал попасть в один из них… и попал впервые только в 15 лет, — вспомнил Сергей. — Сегодня я счастлив, что имею возможность показать главный Диснейленд в Орландо своему сыну, и он в таком маленьком возрасте увидит эту красоту и встретится со своими любимыми героями мультфильмов!»

Лазарев с сыном прокатились на всех возможных аттракционах, а в конце дня посмотрели парад диснеевских героев и грандиозный салют. Сергей и Никита определенно запаслись впечатлениями на год вперед. Кстати, на прошлой неделе по этому же парку гулял с детьми Филипп Киркоров. 

 

Довольные и счастливые Микки Маусы…. #❤️ #Лазаревы #папаисын

Допис, поширений Sergey Lazarev (@lazarevsergey)



Коментарии

comments