Успокаивала полиция: пьяный «в зюзю» российский актер устроил дебош в самолете

Известный российский киноактер Дмитрий Орлов («Сестры», «Небо, самолет, девушка») подозревается в мелком хулиганстве на борту воздушного судна. 46-летний артист возвращался с гастролей и, по словам бортпроводницы, в полете позволил себе лишнего.

Как стало известно «МК», ЧП на борту рейса №933 Минск—Москва произошло еще 5 октября. Дмитрий летел из Одессы с остановкой в столице Белоруссии. После того как лайнер оторвался от взлетной полосы, стюардесса стала объяснять пассажирам, как нужно вести себя на борту самолета.

Однако, со слов женщины, звезда телесериалов наотрез отказался выполнять требования, прописанные в инструкции, — не выключил свой сотовый телефон и не стал снимать наушники. Женщина как могла уговаривала Орлова выполнить требования, однако в ответ услышала грубость.

Популярное: Вот это да! Максим Галкин «уделал не по-детски» Юлию Меньшову

Также, по словам членов экипажа, от мужчины сильно разило алкоголем. Командир железной птицы из-за скандала даже хотел совершить экстренную посадку в Смоленске. Позже в полете Дмитрий случайно сломал спинки двух кресел, когда пытался дотянуться до тумблера переключателя обдува воздуха. Об инциденте экипаж сообщил в наземные службы, и по прилете в аэропорт «Домодедово» виновника инцидента ждал усиленный наряд полиции.

Стражам порядка актер рассказал совсем другую историю. С его слов следовало, что вел он себя вполне респектабельно, а бортпроводница по непонятным причинам к нему отнеслась с предубеждением.

Он ни разу не вставал со своего места и просто не хотел пересаживаться на другое пассажирское сиденье. Опять-таки, кресло сломалось само, и свидетелями этого были другие участники полета. Скорее всего спор будет урегулирован в гражданском порядке.



Коментарии

comments