У известной ведущей случился срыв в прямом эфире

Известная ведущая Алла Довлатова стала участницей ток-шоу на НТВ с Вадимом Такменевым. Поведение некоторых гостей на передаче буквально вывело ее из себя, передают Новости в Мире

Довлатова сама поделилась подробностями скандала во время записи программы. Похоже, у ведущей случился настоящий нервный срыв.

Популярное: У Натальи Подольской подозрительно округлился живот!

Первым делом она решила извиниться за несдержанность. Обращение Довлатова опубликовала в социальной сети Instagram. "О теме редакторы не предупредили. До съемки у всех было такое хорошее настроение. На съёмке же все переругались", – написала звезда.

Свое поведение Довлатова объяснила чрезмерной эмоциональностью. "Людская наглость и беспардонность меня расстраивают! В результате, вместо того, чтобы наехать на мать-убийцу (зомби), я налетела на депутата и общественного деятеля, которые упивались своей красотой и величием!" – добавила она.

Ведущая сожалеет, что иногда не может держать себя в руках. "Ведь никого не переделаешь?! Но ложь и показуха меня всегда выводит из себя!" – отметила Довлатова и пообещала, что будет учиться контролировать свой гнев. 

Большинство комментаторов поддержали звезду. "Вы совершенно правильно себя ведете, осаживая хамов, себялюбцев и ничего из себя не представляющих людей", – хвалит ее один из пользователей Сети.
 

 

 

Была на съёмке нового ток-шоу на НТВ с Вадимом Такменевым. О теме редакторы не предупредили. До съёмки у всех было такое хорошее настроение. На съёмке же все переругались. Я раскаиваюсь в своей несдержанности ! Человек я эмоциональный и людская наглость и беспардонность меня расстраивают! В результате, вместо того, чтобы наехать на мать-убийцу (зомби), я налетела на депутата и общественного деятеля, которые упивались своей красотой и величием. И почему я не могу держать эмоции под контролем? Ведь никого не переделаешь?!? Но ложь и показуха меня всегда выводит из себя! Уж простите меня показушники и лгуны за мою несдержанность! Я буду учиться укрощать свой гнев! Обещаю! P.S. Повезло! На нашем диване собрались приятные мне люди! Спасибо за компанию и поддержку! #нтв #вадимтакменев #маргаритасуханкина 💇🏼 @mais1083

Публикация от Алла (@alla_dovlatova)

 



Коментарии

comments