У Натальи Подольской подозрительно округлился живот!

Снимки звезды с отдыха в очередной раз заставили поклонников предполагать, что певица беременна.

Фанаты музыкальной четы — Натальи Подольской и Владимира Преснякова — внимательно следят за всем, что происходит с их кумирами. Сейчас супруги отдыхают на Мальдивах и певица охотно делится фотоотчетами на своей страничке в соцсети. Снимки получаются очень атмосферными, пронизанными солнцем, теплом и морским бризом.

Подписчики поблагодарили Наталью за кусочек лета, который она «запостила» в ленту, но снимки заставили их также предположить, что певица беременна вторым ребенком — по их мнению у звезды уж очень подозрительно округлился животик.

Впрочем, подобные домыслы появляются у фанатов с завидным постоянством. Некоторые скептически настроенные личности заметили, что на Мальдивах очень вкусно кормят — отсюда и живот. Они также указали на то, что в зависимости от нарядов, которые выбирает Наталья, животик то появляется, то исчезает. Кроме этого многое зависит от ракурса съемки, а также от строения тела.

Сама Подольская никак не реагирует на слухи о своем деликатном положении.

Напомним, Наталья Подольская родила сына 5 июня 2015 года в одной из московских клиник. Для певицы и Владимира Преснякова малыш стал долгожданным общим ребенком. В одном из интервью артист признался, что они с женой давно мечтали обзавестись потомством, но долгое время не могли зачать. Для Натальи Артемий — первенец, а у Владимира уже есть сын Никита от брака с Кристиной Орбакайте. 19 июля Наталья и Владимир крестили сына.

 

 

Обэд😊 без некоторых мелких Пресных 😂

Допис, поширений ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

 

Моя ❤️ @presnyakovvladimir @muztv

Допис, поширений ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya)

 

Популярное: Костя Цзю показал младшую дочь: как же похожи!



Коментарии

comments