Стало известно, где ночует Джигарханян

Общественность продолжает наблюдать за развитием событий в семье Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги готовят документы на развод.


На прошлой неделе стало известно, что Армен Джигарханян разводится со своей молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пара была вместе больше 15 лет, но поженились они лишь полтора года назад. Друг Армена рассказал журналистам о том, что Виталина не только переписала на себя все имущество актера, но и переоформила уставные документы театра, из-за чего может оставить артиста без работы.

Популярное: Вот это да! Максим Галкин «уделал не по-детски» Юлию Меньшову

Вчера сотрудники полиции пришли с обыском в театр имени Армена Джигарханяна. Они изъяли всю документацию из бухгалтерии. Также сообщалось о том, что театр подвергся рейдерскому захвату. По словам пресс-секретаря Натальи Корнеевой, пока что театр работает в штатном режиме. Она сообщила, что Армен Борисович уже несколько дней не выходит из своего кабинета и ночует прямо в театре. Также Корнеева отметила, что никто не удерживает Джигарханяна силой.

«Уже несколько дней Армен Борисович в прямом смысле слова живет в театре, в своем рабочем кабинете он и ночует. С ним там проводят время и его друзья. Пока театр работает в нормальном режиме, но что будет дальше – никто не знает. Может быть, театр закроют, а Джигарханяна отправят на покой, кто знает», — поделилась Корнеева.



Коментарии

comments