Анфиса Чехова развелась с мужем. Подруга раскрыла детали бракоразводного процесса


Телеведущая и ее супруг, актер Гурам Баблишвили, много месяцев пытались спасти брак. Даже в социальных сетях оба вели себя так, будто в их семье царит полная гармония и взаимопонимание. Но развод оказался неизбежен – Анфиса и Гурам решили идти разными дорогами, сообщают Новости в Мире

За юридической помощью 39-летняя Чехова обратилась в адвокатскую контору «Гордон и сыновья».

Популярное: «Еще есть силы»: Больной раком Караченцов повеселится перед операцией

«Анфиса и Гурам официально развелись, – рассказывает «СтарХиту» ее основательница Екатерина Гордон. – Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. 

Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!»
 
В отличие от мужа, отец Чеховой оказался не таким благородным. Теперь телеведущей предстоят судебные разбирательства с кровным родственником.

«Сейчас я занимаюсь этим делом, – продолжает Гордон. – Неожиданно для всех Александр Иванович решил побороться за маленькую квартиру, которую оставил дочери и жене. Он ушел из семьи, когда Анфиса была совсем маленькой, отношения между ними до сих пор сложные. Папа постоянно в беседах с журналистами позволяет себе некрасивые высказывания в ее адрес, обвиняет в безнравственности. Хотя Чехова давно отошла от образа скандалистки, стала заботливой мамой… Она со всем справится! Анфиса шикарно выглядит, у нее есть любимая работа, сын. Что еще нужно для счастья?»



Коментарии

comments