«Сложно поверить!»: дочь Анастасии Заворотнюк стала копией своей мамы

На днях 21-летняя Анна Заворотнюк поделилась новыми снимками, на которых она сильно похожа на свою мать. Дочь актрисы с годами стала точной копией Анастасии Заворотнюк, так считают поклонники.

Популярное: Собчак подло подставила мать

Анастасия Заворотнюк уже девять лет живет в счастливом браке с фигуристом Петром Чернышевым. У них нет общих детей, но актриса воспитывает 21-летнюю дочь Анну и 17-летнего сына Майкла от прошлых отношений с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Недавно звезда показа своего сына, который стал совсем взрослым. Он избегает публичности, поэтому у него нет страниц в соцсетях, а вот его сестра с удовольствием публикует свои снимки в Сети.

 

Девушка уже продолжительное время живет в Америке и учится на продюсера в Нью-Йорке. На днях она поделилась новыми снимками, на которых гуляет по городу. Поклонники были поражены тому, насколько сильно Анна стала похожа на свою знаменитую маму. «Вся в маму, такая же красотка», «Анюта так на маму стала похожа! Красавица», «Аня, ты очень похожа на свою мамочку! Принцесса», — прокомментировали фото подписчики.

Добавим, что ранее Анна опубликовала снимки, на которых у нее яркий макияж сделавшии ее взрослее своих лет. Поклонники были очень удивлены когда узнали, что девушке 21 год. Многие решили, что она выглядит ровесницей своей мамы. Однако дочь Заворотнюк после этого снова стала наносить более естественный макияж.



Коментарии

comments