Дмитрий Шепелев больше не скрывает сына: вот он во всей красе!

68172_0

Никаких географических меток, названий отелей или пляжей… Дмитрий Шепелев поделился видео, на котором Платон бежит в сторону моря, но опознать местность сможет разве что экстрасенс. Телеведущий продолжает хранить в тайне все, что связано с его сыном, но впервые за много месяцев он хотя бы показал его. Последний раз Дмитрий делился фотографией с 4-летним Платоном только после новогодних праздников.

Популярное: Дочери Агутина и Варум поразили ослепительной красотой. Невозможно глаз оторвать…

Шепелеву удалось вывезти сына из страны на отдых, хотя родные Жанны Фриске делали все для того, чтобы запретить ему это. Противостояние между Дмитрием и отцом его гражданской жены Владимиром Копыловым с годами становится только сильнее. Звучат взаимные обвинения, связанные с миллионами, собранными на лечение певицы. Но больше всего родных Жанны волнует то, что Шепелев лишает их возможности общаться с Платоном.

В любом случае у мальчика есть отец, который полностью посвятил свою жизнь его воспитанию и сохранению памяти о своей любимой. В ноябре прошлого года Дмитрий выпустил книгу «Жанна», в которой подробно описал не только их личную историю, но и противостояние смертельной болезни, которую не смогла побороть одна из самых красивых и талантливых женщин отечественного шоу-бизнеса.

 

 

Счастье

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

 

 

 

Безмятежность

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

 



Коментарии

comments