«Поет и выглядит, как Королева»: Игорь Николаев показал свою старшую дочь

Артист трогательно поздравил дочь Юлию с день рождения. Игорь Николаев опубликовал видео, в котором подобрал снимки именинницы и сопроводил показ песней, которую написала и спела его дочь.

Недавно дочке Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой исполнилось два года. Звездный папа признался, что с появление малышки его жизнь сильно изменилась. Также у певца есть еще одна дочь от первого брака с Еленой Кудряшовой и ее зовут Юлия. Сегодня ей исполнилось 39 лет и по этому случаю Николаев устроил для дочери сюрприз. Он сделал видео, в котором собрал несколько снимков именинницы, и опубликовал его на своей странице в соцсети.

«Моя любимая доченька, мой ангел-хранитель и моя радость! С днем рождения» Горжусь тобой и люблю тебя!», — поздравил он Юлию.

Певец также пояснил, что песня, которая сопровождает появления фото в ролике, была написана и исполнена самой именинницей и называется «Помни меня». Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что старшая дочь артиста очень похожа на его бывшую супруг Наташу Королеву не только внешне, но и голосом: «Как будто Королева поет!», «Как похожа на Наташу Королеву», «Да они похожи! Обалдеть…». Некоторые посчитали, что дочь Николаева копия его нынешней жены, которую тоже зовут Юлия. Многие написали, что не подозревали о музыкальном таланте именинницы и были восхищены ее голосом.

Напомним, что Юлия уже давно живет в Америке и делится снимками из Майами. Недавно Игорь Николаев очень переживал за нее, так как в районе, где она живет, бушевал ураган «Ирма», но его дочь отказалась покидать город. В недавнем интервью певец рассказал, что его дочь не пострадала и всячески помогала людям, которые получили ранения из-за стихии.

 

 

Популярное: «Теперь он в юбке!»: Помните лидера группы «Мумий Тролль» Илью Лагутенко. Узнайте, что с ним произошло!



Коментарии

comments