«Гораздо моложе своих лет»: Певица Валерия в кругу семьи произвела фурор своим внешним видом

Недавно певица устроила семейный ужин вместе со своим мужем Иосифом Пригожиным и детьми. Валерия подчеркнула стройную фигуру стильной одеждой и выглядела гораздо моложе своих лет, сообщают Новости в Мире

Певица Валерия уже больше 10 лет счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. У них нет общих детей, но артистка воспитывает 24-летнюю дочь Анну и сыновей: 23-летнего Артемия и 19-летнего Арсения от брака с Александром Шульгиным. Недавно Валерия устроила семейный ужин вместе с супругом и Арсением, а также к ним присоединилась старшая дочь Иосифа от прошлых отношений Лиза. Они решили поесть в ресторане, а не дома, так как сфотографировались после завершения трапезы у входа в заведение, которое находится в центре Москвы.

Популярное: Замужняя Диана Шурыгина угодила в очередной секс-скандал

«После семейного ужина», — подписала певица снимок. Для семейных посиделок Пригожин выбрал одежду темных тонов, а Арсений джинсы и теплую куртку. Лиза тоже была одета во все черное и только кофту выбрала ярко-розового цвета. Валерия для выхода в свет облачилась в серое пальто и тонкий шарф в тон, а также светлые брюки. Свой стильный образ она дополнила ботинками зеленого оттенка и подобрала к ним носки, которые игриво смотрелись на артистке. В таком молодежном образе певица выглядела ровесницей детей. К слову, Лиза всего на один год младше Арсения.

Поклонники пришли в восторг от наряда Валерии: «Пример, как в одежде можно быть необыкновенной, привлекательной, модной, чем раздетой!», «Валерия всегда модна, красотка и пример для подражания», «Очень красивое сочетание одежды!», «Валерия, какая смелая». Но не все оценили оригинальные носки певицы. Некоторые подписчики посчитали, что они были лишними в образе артистки.



Коментарии

comments