Замужняя Диана Шурыгина угодила в очередной секс-скандал

Скандально известная жертва изнасилования Диана Шурыгина заявила, что может прокомментировать на телевидении новый секс-скандал. Девушка готова пойти на передачу по поводу жительницы Нижнего Новгорода Ксении Смирновой, которая вступила в интимную связь прямо на танцполе, сообщают Новости в Мире

О своих планах Шурыгина сообщила подписчикам во время прямой трансляции, которую вела в соцсети "ВКонтакте". "Что-то все говорят-говорят, и я решила посмотреть, что это за девочка… В общем, она пишет, что со мной общается и что после разговора со мной и с Сычевой ничего не боится", – заявила Диана на камеру.

Популярное: «На лабутенах и… в штанах»: Настасья Самбурская сразила новым образом

Шурыгина отметила, что не общается со Смирновой, но готова выступить на какой-нибудь телепрограмме, чтобы обсудить скандальную ситуацию, в которую попала девушка. "Возможно, пойду на передачу по поводу этой девочки, но это еще не точно", – добавила Диана.

Отвечая на реплику супруга, Шурыгина уточнила, что пока не знает, на какое именно шоу отправится. В комментариях под роликом подписчики Дианы предположили, что она будет учить самопиару жертву секс-скандала из Нижнего Новгорода. 

Другие пользователи обратили внимание на то, какой у Шурыгиной скудный словарный запас: "Господи, как она может быть кумиром? Она же двух слов связать не может без "вот…" Абсолютно неинтересная личность. Диана, читай больше!" 


 



Коментарии

comments