Жена Армена Джигарханяна впервые рассказала свое мнение о рейдерском захвате театра

По словам представителя Виталины Цымбалюк-Романовской, все руководство отстранено. Тем не менее все артисты продолжают работать и репетировать как раньше. Супруга Армена Джигарханяна недавно покинула пост.


Не так давно стало известно о расколе в семье известного актера и режиссера Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Мужчина обвинил супругу в воровстве, а затем подал заявление в мировой суд, чтобы развестись. Виталина решила оставить пост генерального директора театра под руководством Армена Джигарханяна. Теперь ее обязанности выполняет другой сотрудник – Елена Гильванова.

Популярное: «Ребят, я в шоке. Это решение Игоря.»: Муж Рынской выбрал Собчак

Сегодня представитель Виталины Элина Мазур рассказала о том, что произошел рейдерский захват здания театра, бухгалтерия оккупирована, а «обколотый Армен Борисович сидит запертый в своем кабинете без телефонов».

Однако как удалось выяснить «СтарХиту», сейчас театр работает в штатном режиме – идут репетиции. По словам инсайдеров, у артистов нет повода волноваться, так как дрязги между супругами их никак не коснутся. 

Сама Виталина старается как можно меньше контактировать с журналистами. Официальный представитель рассказал телеканалу «360», руководство театра отстранено.

Многие до сих пор не могут понять, что же на самом деле произошло между супругами, которые еще до недавнего времени демонстрировали идиллию, любовь и взаимопонимание. Некоторые считают, что после развода Армену Борисовичу попросту негде будет жить, ведь все имущество записано на Виталину. У знаменитого артиста есть половина квартиры, которую он недавно отсудил у бывшей супруги Татьяны Власовой после развода. 

«Самое сложное то, что в моей жизни произошли не очень хорошие процессы. Была у меня жена, как у нормального человека. Потом эта женщина оказалась – или я ей не нравлюсь, или она. Я говорю про Виталину… Хотя вроде бы ничего не грозило. Грустно, грустно. Виталина, я с трудом произношу ее фамилию, принесла мне много несправедливой боли. Всегда боюсь, когда близкие мне люди вдруг начинают близко подъезжать ко мне. Ой, я говорю, нет: «Одну минуточку. Дайте мне подумать самому и принять какое-то решение»… Нет, я не готов ее простить. Сейчас так говорю. Даже думая, уверенно говорю нет. Буду говорить грубыми словами. Она повела себя гнусно. Вор, она вор, а не человек… Да, я говорю о Виталине», — заявлял Джигарханян.



Коментарии

comments