Влад Соколовский и Рита Дакота отмечают долгожданное пополнение в семье

Супруги отмечают долгожданное пополнение в семье. Влад Соколовский и Рита Дакота принимают поздравления от родных и друзей. На протяжении всего периода беременности Рита Дакота продолжала заниматься своими обычными делами и появлялась на публике.

Как стало известно, Рита Дакота подарила своему мужу Владу Соколовскому очаровательную девочку. Супруги решили назвать ее Мией. Сейчас Рита восстанавливается после родов и принимает поздравления от близких. 

Позднее Соколовский подтвердил информацию о пополнении в семье. Артист опубликовал в микроблоге пост, в котором поделился деталями радостного события. По словам Влада, они с Ритой стали родителями 23 октября в 19:35. У молодых людей появилась девочка ростом 52 см и весом 3 кг 280 граммов.

«Малыш, ты мое все, ты это знаешь, спасибо тебе за самый невероятный подарок в моей жизни! Это просто космос», – обратился Соколовский к Дакоте.

Впервые о беременности Риты Дакоты стало известно в конце мая. Тогда супруги дали откровенное интервью журналистам, в котором рассказали о предстоящем пополнении в семье. По словам артистов, ребенок был зачат во время их путешествия на Бали. Как выяснилось, Рита давно мечтала стать матерью. При этом певица и музыкант отмечала, что ей не нравится словосочетание «запланированный ребенок».

После того, как Дакота решилась заговорить о будущем малыше, она начала вести дневник в «Инстаграме», в котором рассказывала о своей подготовке к важному событию. Исполнительница не только делилась эмоциями и советовалась с подписчиками, но и каждый раз отмечала, на какой неделе беременности она находится. 

К слову, за несколько недель до долгожданного события певица не ограничивала свою деятельность и продолжала заниматься обычными делами.

 

 

 

А вот и главная новость в жизни, наверное.. 23 октября вечером в стенах любимого ПМЦ "Мать и Дитя" @aist_i_kapusta мы стали родителями!👼🏻. Мы оставили себе два денёчка посмаковать это счастье втихую внутри семьи☺, без звонков и фанфар. А сегодня мы решили рассказать об этом всем, кто ждал заветной новости, был мыслями и душой с нами всё последнее время.. Рассказать не в прессе, не эксклюзивными обложками или радиоэфирами, а максимально честно, "изнутри", и прямо нашими глазами. Будто вы — часть нашей семьи. Прямая ссылка на видео в шапке 👆🏻👆🏻👆🏻. Это наш семейный уютный youtube канал. Подписывайтесь и присылайте нам лучи любви сегодня, это будет лучшим поздравлением. Спасибо всем за любовь, она взаимна🙏🙏🙏. Отдельное спасибо хочется сказать нашему врачу Нормантович Татьяне Олеговне @normantovich_doctor 🙏😍❤️. Вы круче всех на земле. Ждите снова, мы к Вам обязательно вернёмся за Максом 😂 Любимый @vs20 , спасибо тебе за это счастье! Ты лучший муж и отец в мире, ты центр вселенной! Спасибо тебе за девочку-космос, за любовь и уверенность❤ Ну и в заключении, главное. Привет, Мия Соколовская! Добро пожаловать в наш мир. Обещаем, что будет как минимум очень весело 😂😂😂👌 #соколовскийидакота #миясоколовская #мия #нашадочь #дочка #деньрождения #забракованные #zabrakovannye #ритавлад #владрита #влог #блог #видеоблог #youtube #вожиданиичуда #родители

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Популярное: «Ребят, я в шоке. Это решение Игоря.»: Муж Рынской выбрал Собчак

 

 

 

 

 



Коментарии

comments