В Сеть попало архивное фото Ксении Собчак с отцом. Такой вы её еще не видели!

Ксения Собчак часто делится с фолловерами в Инстаграм разными моментами из жизни. На этот раз телеведущая удивила поклонников новым снимком в социальной сети.

Знаменитость опубликовала архивный снимок, на котором она запечатлена с отцом, передают Новости в Мире

Популярное: Гела Месхи изменяет Кате Климовой с известной певицей. Узнайте детали!

"А ведь в свои 80 он мог бы ещё жить, гулять по набережным Невы, ходить в Филармонию. Он мог бы ещё послужить стране. И, возможно, если бы он не умер, что-то в её истории могло бы пойти немного иначе. "Того, кого мне так не хватает, я помню каждый день, когда уже нет такой точки на Земле, куда можно было бы к нему поехать. Почему так часто сеть событий и обязательств становится важнее любви? Почему осознавать и страдать человек начинает только о невозвратном? Я не знаю ответа, но я стараюсь внимательно прислушиваться к голосам тех, кто жив, кто рядом и кто нуждается в моей любви. Я очень стараюсь. И тот папин портрет каждый день напоминает мне о главном изъяне человеческой сущности — неумение в настоящем ценить по-настоящему ценное", — трогательно подписала опубликованное фото телеведущая.

В комментариях фолловеры согласились со словами Ксении Собчак о том, что нужно ценить близких людей.

Редкий архивный кадр в Инстаграм Ксении Собчак набрал 166 574 отметок «Нравится».

 

А ведь в свои 80 он мог бы ещё жить, гулять по набережным Невы, ходить в Филармонию. Он мог бы ещё послужить стране. И, возможно, если бы он не умер, что-то в её истории могло бы пойти немного иначе. "Того, кого мне так не хватает, я помню каждый день, когда уже нет такой точки на Земле, куда можно было бы к нему поехать. Почему так часто сеть событий и обязательств становится важнее любви? Почему осознавать и страдать человек начинает только о невозвратном? Я не знаю ответа, но я стараюсь внимательно прислушиваться к голосам тех, кто жив, кто рядом и кто нуждается в моей любви. Я очень стараюсь. И тот папин портрет каждый день напоминает мне о главном изъяне человеческой сущности — неумение в настоящем ценить по-настоящему ценное".

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)




Коментарии

comments