На программу о Марьянове Осин пришел пьяный в стельку, врачи оказывали первую помощь

 

На съёмки программы «Пусть говорят», которая была посвящена покойному актеру Дмитрию Марьянову, певец Евгений Осин приехал пьяным. Он сорвался и снова начал употреблять алкоголь после пребывания в реабилитационном центре, который находится в Таиланде на острове Самуи. На последней программе ведущий Дмитрий Борисов поднял тему нахождения Марьянова перед смертью в нелегальном реабилитационном центре «Феникс». Туда актера отправили после очередного запоя. Выяснилось, что смерть Марьянова наступила в результате не предоставленной вовремя медпомощи. Эксперты посчитали, что сейчас артисты пытаются избежать лишнего внимания прессы, поэтому и соглашаются лечиться в малоизвестных медучреждениях.

Популярное: Ксения Алферова потеряла близкого человека

 

В конце съёмок Борисов заявил, что на эфир редакторы пригласили и Евгения Осина, вернувшегося из Таиланда, где успешно вылечилась от наркотической зависимости Дана Борисова. После приезда певец уже приходил на шоу и заявлял, что чувствует себя отлично. На обвинения о покупке вина в супермаркете Осин ответил, что всего лишь смотрел страну-производителя на бутылке.

На этот раз артист приехал на программу пьяным. За кулисами врач и психолог проекта оказали Осину первую помощь. С сопровождением его отправили в одну из столичных клиник.

 



Коментарии

comments