«Вот и оставайся в Америке, патриотическая ты наша»: Бородина переехала жить в Штаты?


Ксения Бородина отправилась вместе со своим супругом в США

Популярное: Армен Джигарханян впервые прокомментировал скандал с женами

Телеведущая Ксения Бородина отправилась вместе со своим супругом отмечать Хэллоуин в США. В Instagram она уже выложила множество снимков, на которых показала, какие достопримечательности Нью-Йорка уже посетила. В подписях под снимками, которые Бородина разместила в своем микроблоге, она признается в любви Нью-Йорку и пишет о том, как он ей нравится.

Телеведущая уже успела посетить парк, где прятался от грабителей Кевин из легендарного новогоднего фильма «Один дома» и дом, где жила Кэрри из сериала «Секс в большом городе».
Также Ксения сообщила, что составила программу на несколько дней вперед и пообещала поклонникам делиться с ними всеми подробностями.

Что касается подписчиков девушки, то они отреагировали неоднозначно. Одни порадовались за нее и восторгаются каждым опубликованным снимком, другие же наоборот раскритиковали ее за то, что она признается в любви американскому городу и заподозрили ее в том, что она ездит по миру и присматривается к странам, куда можно переехать.
«Ну да, в Москве тебе жить хреново. А Нью-Йорку в любви признаешься. Вот и оставайся в Америке, патриотичная ты наша», — пишут недовольные пользователи соцсети в своих комментариях.

 

 

 

 

 

 

 

🔝🔝🔝🎶🎶♥️♥️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments