«По-моему, у меня в душе, что-то екнуло тогда…»: Меладзе вспомнил первую встречу с Джанабаевой

Продюсер поддержал жену на презентации ее программы, состоявшейся в одном из ресторанов Москвы. Во время беседы с журналистами Валерий Меладзе рассказал о том, что практически сразу же влюбился в Альбину Джанабаеву, когда увидел ее.


Недавно Альбина Джанабаева представила в Москве свою концерную программу. Мероприятие прошло в одном из столичных ресторанов. Супругу поддержал Валерий Меладзе, на презентации также присутствовал его брат Константин.

Общаясь с журналистами, муж Джанабаевой рассказал о том, какое впечатление на него произвела исполнительница при первой встрече. Меладзе признался, что сразу же влюбился в певицу.

Популярное: Отец Фриске внезапно попросил прощение. Что он скрывает?

«Я помню это чувство. Что-то начиналось, по-моему, у меня в душе, что-то екнуло тогда. И вот видите, что теперь из этого вышло», — поделился продюсер.

По словам Меладзе, он считает, что у его супруги достаточно профессионального опыта. Поэтому деятель шоу-бизнеса старался не вмешиваться в ее подготовку к презентации. 

«Хотя в плане выбора наряда для выступления жена со мной посоветовалась. Мы остановились на комбинезоне. Мне показалось, что это наиболее подходяще для вечера. Я, кстати, обожаю брючные костюмы. По-моему, это Коко Шанель придумала когда-то. А что касается выступления, я считаю, что у артиста должен быть контакт со зрителями. Между Альбиной и зрителями должен состояться диалог», — отметил он.
Корреспонденты спросили у Джанабаевой, прислушивается ли она к советам мужа. «Да, конечно, но мне кажется, что важнее поддержка, присутствие сильного мужского плеча», — считает Альбина.

На вечере Меладзе старался не говорить с женой о работе. Продюсер признался, что обязательно обсудит с Альбиной ее выступление, но потом. 

«Признаться, у нас нет каких-то вещей, о которых мы говорим или не говорим. Мы можем поговорить о чем угодно. После я ей скажу обо всех сторонах выступления. Если вдруг что-то было не так, то как же не поговорить об этом? Как исправлять тогда ошибки, если они будут, конечно? И тогда будет понятно, куда двигаться дальше», — полагает Валерий.

 

 

Новая Земля 🌏#одиннаодин

Допис, поширений Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)



Коментарии

comments