Главный гардемарин России сегодня! Дмитрий Харатьян показал взрослых сына и дочь

Стать актером Дмитрию посоветовал режиссер Владимир Меньшов, снявший его в своем фильме «Розыгрыш». Несмотря на то, что дебют в кино оказался успешным, Харатьян еще долго сомневался с выбором будущей профессии – до «Розыгрыша» он хотел стать врачом, как его дядя.

Сделать выбор в пользу актерской профессии, кроме всего прочего, Дмитрия подтолкнула еще и неуверенность в своих знаниях, требовавшихся для поступления в медицинский вуз.

Жить вместе они начали, когда Харатьяну было всего девятнадцать лет, а в двадцать Марина и Дмитрий сыграли свадьбу. Свой первый брак актер считает скоропалительным и не обдуманным поступком, тем более, что тогда он совсем еще не был готов к семейной жизни, да и жениться-то особо не хотел.

Но примерного семьянина из Харатьяна тогда так и не получилось – в те годы он, наслаждаясь своей популярностью, питал пагубное пристрастие к горячительным напиткам и частенько закладывал за воротник. Именно этот факт стал решающим в распаде первой семьи актера.

Через год после развода на съемках комедии Гайдая «Операция «Кооперация» в личную жизнь Дмитрия Харатьяна вошла девятнадцатилетняя студентка, победительница конкурса «Мисс Тирасполь» Марина Майко.  Когда они познакомились, Марина и не подозревала, что перед ней популярный актер, и это еще больше покорило Дмитрия, с осторожностью относившегося к девушкам, знакомившимся с ним из-за его популярности. 

Их роман длился очень долго, и Харатьян все никак не мог решиться на второй брак. До того, как официально оформить свои отношения Дмитрий Харатьян и Марина Майко прожили семь лет в гражданском браке, а сын у них родился еще через два года.

Парень растет копией своего знаменитого отца. И если дочь Дмитрия Вадимовича решила не идти по папиным стопам, то Ваня с 8 лет снимается в кино.

Так, его первая роль была в фильме Эльдара Рязанова «Андерсен. Жизнь без любви», где Харатьян-младший сыграл писателя в детстве. На счету молодого человека есть еще две работы в сериале «Иван Подушкин. Джентльмен сыска».

Затем, судя по всему, родители решили, что учеба должна быть на первом месте. И отправили Ивана учиться в Европу. В соцсетях Харятьян пишет, что обучался в языковой школе на Мальте и в престижном колледже Лондона.

Сегодня сын Харатьяна тоже хочет стать актером, и уже успел поработать на съемочной площадке.

 

 

 

 

Популярное: Проскурякова рассказала о конфликтах с Наташей Королевой

 

 



Коментарии

comments