Проскурякова рассказала о конфликтах с Наташей Королевой

По словам молодой жены Игоря Николаева, с экс-супругой своего мужа она поддерживает приятельские отношения, конфликтов между ними никогда не было и нет.


Летом этого года Юлия Проскурякова выпустила новый хит «Я мать!» и запустила забавный флешмоб в поддержку новой песни. Поддержала начинания молодой жены Игоря Николаева и бывшая супруга музыканта Наташа Королева. Многим поклонникам певицы казалось, что между бывшей и нынешней супругами артиста царит давняя вражда, но в недавнем интервью Проскурякова эти слухи опровергла. Она рассказала журналистам, что между ней и Натальей никогда не было и нет конфликтов.

Популярное: Армен Джигарханян впервые прокомментировал скандал с женами

«У нас с Наташей никогда не было конфликтов. Я появилась в жизни Игоря, когда Наташа уже не была его женой. Конечно, есть поклонники, которые до сих пор не смирились с их расставанием, и они пишут на форумах гадости про меня. Но на самом деле наша встреча с Наташей была абсолютно нормальной. Мы редко контактируем, но без всякого негатива», — пояснила Проскурякова в интервью изданию «Аргументы недели».

Отметим, что и Игорю Николаеву удалось сохранить с бывшей женой приятельские отношения. В декабре прошлого года музыкант поддержал певицу, выступив с ней на одной сцене во время концерта в честь 25-летия творческой деятельности. Экс-супруги исполнили полюбившийся многим хит «Дельфин и русалка».



Коментарии

comments