«Помолодела лет на 20»: Юлия Высоцкая завораживает внешним видом, глаз не оторвать

Юлия Высоцкая будет вести программу «Жди меня» на канале НТВ, сообщают Новости в Мире

Ранее стало известно, что Первый канал убрал из вещательной сетки программу «Жди меня». Экс-ведущая передачи, которая помогала людям найти своих потерянных близких, Ксения Алферова искренне переживала за дальнейшую судьбу проекта. Теперь передачу будет вести Юлия Высоцкая, которая уже приступила к съемкам нового сезона программы.

Популярное: «В состоянии влюбленности»: Наташа Королева произвела настоящий фурор в Кремле

Несмотря на плотный рабочий график и большую занятость, Высоцкая нашла время для того, что приехать в Италию и помочь супругу, режиссеру Андрею Кончаловскому, который работает над новой картиной.

Телеведущая поделилась новыми фотографиями из Италии. Поклонники отметили, что 44-летняя Юлия Высоцкая выглядит гораздо моложе своих лет и буквально светится от счастья.
  
В Италии Юлия Высоцкая находится вместе со своим супругом, который снимает во Флоренции фильм «Монстр. Видения» о Микеланджело Буонарроти. Это совместный проект кинематографистов Италии и России, в котором речь пойдет о жизни знаменитого скульптора и художника, много лет прожившего во Флоренции и работавшего на влиятельное семейство Медичи.

 

Доброе утро #хорошийдень #осень #justbe #mykindofday #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

 

#тыдаядамыстобой #вногу #выходной #myonly #mykindofday #juliavysotskaya #justkeepgoing #юлиявысоцкая

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)



Коментарии

comments