«В состоянии влюбленности»: Наташа Королева произвела настоящий фурор в Кремле

Sobesednik.ru побывал на очередном концертном шоу Наташи Королёвой в Кремле, передают Новости в Мире

Посмотреть на ее «Магию Л. На бис» собрались шесть тысяч человек. Увидев переполненный зал, звезда не смогла сдержать слез и расплакалась. 

Популярное: Роскошь и соблазн: Шейк заставила Нью-Йорк говорить о себе

– Самое главное, вы не побоялись пятницы, 13-го, – первым делом обратилась артистка к зрителям. – Надеюсь, сегодня не произойдет ничего страшного. Я договорилась: сегодня можно делать все, что хочется – петь, танцевать и проявлять все свои эмоции!

Зрители ждать себя не заставили: с первых песен начали активно подпевать певице. А она старалась их постоянно удивлять. В какой-то момент на сцену вышел нынешний фаворит Королёвой – композитор Герман Титов. Увидев парня, зрители застыли от изумления – ведь Наталье и Герману уже который день приписывают жаркий роман. Певица бросала на него томные взгляды и расхваливала на все лады. Мол, благодаря ему в репертуаре появились яркие хиты, например «Главная любовь моей жизни». 

– Нам, девочкам, положено быть в состоянии влюбленности, – говорит Наташа. – Оно нам дает блеск в глазах, движение вверх, крылья за спиной. И это же чувство уносит вихрем куда-то так далеко-далеко! 

Вскоре откровения певицы прервала ее мама Люда, прибывшая на концерт дочери прямиком из Майами. На сцену Порывай-старшая выехала в чайнике, распевая свой хит про «Пальчики оближешь». А сама Королёва призналась: решению мамы жить в Майами она даже рада. 

– То, что мама у меня далеко, это хорошо, – откровенничала певица. – Она у нас – огонь, с которым очень тяжело уживаться на одной территории. Но конечно же я ее очень люблю. У мамы есть много черт, но самая прекрасная – она никогда ни на кого не обижается. 

Королёва призналась: несколько лет назад на маму наехал историк моды Александр Васильев. Наташа, известная своим боевым характером, уже было решила вступиться за родительницу, но передумала. 

– Когда мы снимали передачу «Время обедать», рядом делали «Модный приговор», – пояснила звезда. – И вот наш историк моды как-то говорит: «Не пора ли вам, Людмила, смыть борщ с головы?» Я напряглась в этот момент. Но мама меня тут же успокоила: «Наташа, не обижайся. У него профессия такая – быть противным!» После этого она с удовольствием таскала ему в гримерку и борщ, и пирожки, и сало. 

В этот вечер мама Люда, истосковавшись в Америке по зрительскому вниманию, оторвалась не на шутку. С криком «Давайте зажжем, Кремль!» она лихо спрыгнула со сцены и стала танцевать в зале.  

– И это в 71 год! – радовалась Наташа. – Всем так  желаю! 

Вскоре Королёва вывела на сцену и мужа. Тарзан говорил так трогательно, что заставил некоторых дам даже прослезиться.

– Спасибо за то, что любите мою Наташку! – сказал танцор. – Она правда этого достойна!

А вот первый супруг – Игорь Николаев – на празднике у Королёвой так и не появился. 

– Игорь – великий сказочник, – продолжила открывать тайны певица. – И мне очень жаль, что его сегодня нет с нами. 

Завершила Королёва свое шоу «Маленькой страной», а позже призналась, что посвятила концерт своей бабушке, которая не так давно ушла в мир иной. 

– Она очень хотела попасть на мой концерт в Киеве, но не смогла, – не сдерживала слез Наташа. – Она вырастила меня, научила любить эту жизнь. Бабушка была очень простой женщиной: она подарила мне столько любви и тепла, что мне сейчас его хватает, чтобы раздавать всем вам. Моя бабушка Соня – мой ангел-хранитель. А еще моя бабушка очень хотела мира во всех странах! 



Коментарии

comments