«Ты толстая!»: Ирина Дубцова рассказала об унижениях мужа-тирана

Певица Ирина Дубцова рассказала об отношениях с бывшим супругом. Артистка призналась прессе, что муж терроризировал и унижал ее из-за веса, заставляя похудеть. Пара разошлась в 2013 году, передают Новости в Мире

Ирина Дубцова рассказала, что появление лишних килограмм было обусловлено повышением в крови гормона пролактина после родов ребенка. Как объяснили певице позже врачи, данный процесс сопровождает кормление младенца. Однако не зная истинных причин, следуя указаниям мужа, она сидела на диетах и пила только воду, чтобы сбросить килограммы.

Популярное: «Муж, отец и дедушка ушел от нас»: близкие сообщили о смерти известного актера

"Худей давай, ты толстая, делай что-нибудь!" — так, по словам артистки, тиранил ее муж. А после того, как гормональный фон пришел в норму и проблема ушла, появилась отечность. Долгие обследования позволили врачам сделать вывод, что физиологических причин патологии нет. Отечность возникает от нервов. Психологическое напряжение также вело к тому, что артистка полнела.

Ирина Дубцова призналась, что сейчас легко набирает и сбрасывает вес. Она не занимается спортом, но предпочитает долгие прогулки, катание на роликах и самокате. Как заметила певица, поклонники любят ее за голос и их не интересует поправилась она или нет.



Коментарии

comments