От Малинина отреклись все дети

Журналисты прошерстили биографию прославленного исполнителя Александра Малинина и пришли к выводу, что у артиста весьма непростой характер. Якобы от певца даже отвернулись все дети.

С близкими родственниками у Александра Малинина начали портиться отношения буквально с детства. Так, Александр отрекся от родного отца из-за того, что тот развелся с его матерью. Наговорил гадостей своему сводному брату (сыну отца от второго брака) на одном из телешоу.

Личная жизнь Малинина тоже на протяжении долгого времени не ладилась. Артист состоял в нескольких браках, от которых у него теперь четверо детей. По информации сайта "Комсомольская правда" певец не ладит со всеми своими детьми, кроме Антона, сына своей супруги Эммы от предыдущего брака.

Популярное: На зло жене! Никита Джигурда показал свою новую возлюбленную. Фанаты ошарашены избранницей звезды

По некоторой информации, Малинин не общается со своим старшим сыном Никитой, который когда-то прославился благодаря "Фабрике звезд", потому что тот ушел из группы отца и начал делать свою музыку. Дочь от певицы Ольги Зарубиной Киру вначале и вовсе не признал. 

Лишь ДНК-тест подтвердил его отцовство. Кстати, биологический материал для исследования сдавал не сам Александр Малинин, а его отец Николай. Артист наотрез отказался участвовать.

О том, что в семье певца весьма жесткие порядки, рассказала на одном из ток-шоу некая Людмила Королева, которая нянчила двойняшек Малинина Фрола и Устинью. Людмила рассказала, что ей щедро платили, однако было одно серьезное условие. "Без права сна. График два через два без права сна, – рассказала няня. – Тут уж как хотите".

Зрители в студии пришли в ужас от такого требования. Однако женщина мужественно отработала в семье Малинина. Впрочем, отметила Королева, в свою очередь, выставила требование предоставить ей водителя. "Допустим, если я работаю двое суток без права сна, то будьте любезны (я тогда еще не водила машину) предоставить мне от метро водителя, потому что два часа добираться в этот дом… Это няня приедет вымотанная", – рассказала Людмила, тут же добавив, что Александр предоставил ей на срок работы водителя. Няня отметила, что, конечно, недосып сказывается на самочувствии. "Но кого это волнует?" – задала риторический вопрос няня.

 

😉✌🏻

Публикация от Nikita Malinin (@nikmalinin)



Коментарии

comments