«Как вареный рак!»: Поклонники высмеяли Миронову за ее «шикарный» загар

44-летняя актриса покоряет Бразилию

Прошедшие новогодние каникулы большая часть российского шоу-бизнеса провела у моря. Большинство артистов с семьями улетели в Тайланд и на Бали. А Мария Миронова выбрала для зимнего отпуска Бразилию. Актриса провела там около недели и охотно делилась своими впечатлениями в соцсетях.

Популярное: Скандал в семействе Пугачевой: Галкин подозревается в измене

Миронова предпочитает активный отдых с обязательным посещением местных достопримечательностей, которых в Рио-де-Жанейро огромное количество. В перерывах экскурсионной программы Мария путешествовала на соседние острова на лодке. Отпуск в Бразилии оставил у актрисы очень яркие воспоминания. 

«Бразилия, страна сказка, страна какого то нереального природно-водного буйства. Острова неподалеку от Рио-де-Жанейро  — Ilha Grande (самый большой остров по величине в Бразилии) и его младший брат, остров Ilha da Gipoia — лучшее место для любителей покататься на лодке и понырять в голубой лагуне», — рассказала Мария во время каникул.

На нескольких снимках Мария продемонстрировала на фоне красот Бразилии не менее эффектную фигуру в купальнике. Эти фото собрали восхищенные отзывы друзей актрисы. 

«Красавица, умница вся в папу!», «Принцесса! Такая стройная», «Как девочка, красивая», «Ух, какие ножки! Огонь», — пишут Марии. 

Кстати, она предупредила всех, кто собирается отдыхать в Бразилии, об очень активном солнце. Даже в условиях сильной облачности и, сидя под тентом, актриса умудрилась за пару дней обгореть до состояния «вареного рака». Это стало единственным огорчением Мироновой за отпуск.

 



Коментарии

comments