Никита Джигурда публично признался в любви Ксении Собчак. А как же Анисина?

Никита Джигурда заявил, что сочетание сексуальности и интеллекта светской львицы и журналиста Ксении Собчак обеспечат ей неплохую поддержку среди россиян. Актер в интервью «Говорит Москва» подчеркнул, что поддерживает решение Собчак и готов отдать за неё голос на выборах в 2018 году, сообщают Новости в Мире

«Ещё пару лет назад я, признаваясь ей в любви как к женщине, как к актрисе, как к интеллектуалке Ксюше Собчак, я сказал: “Вот какой нам нужен президент для новой России. Вот, кто может подхватить эстафетную палочку и при этом поднять молодняк на достойный уровень". Ибо старшее поколение политиков слишком далеко от молодого поколения. Я радуюсь, что Ксения Собчак набралась смелости и, вопреки критике, объявила о своём решении. Я мечтаю, чтобы женщина стала президентом. Из-за сочетания интеллекта, сердца её поддержат не только мужчины, но и юноши, и юное поколение девчонок», — убеждён шоумен.

Популярное: «Муж, отец и дедушка ушел от нас»: близкие сообщили о смерти известного актера

Напомним, Собчак собралась выдвигаться на пост Президента России как кандидат «против всех».

Джигурда, кстати, раньше уже высказывался о симпатии по отношению к Ксении. В прошлом году, к примеру, он заявил, что Собчак будет достойна стать главой государства.



Коментарии

comments