«Что за страшная девушка!»: Муж Анфисы Чеховой шокировал всех снимком с новой женщиной

"Что за страшная девушка!": Муж Анфисы Чеховой шокировал всех снимком с новой женщиной

Поклонники одной из самых романтичных пар отечественного шоу-бизнеса были шокированы новыми фотографиями Гурама Баблишвили. Актер поделился снимками, на которых он с сыном Соликом и неизвестной красоткой резвится в аквапарке.

Популярное: Самолет столкнулся с горой: погибли все, кто был на борту

Это лето супруги проводят отдельно. Сперва Анфиса ездила на море с сыном и неким таинственным незнакомцем, а потом Гурам увез Солика в Грузию к бабушке. Они больше не рассказывают подписчикам о своей неземной любви, как раньше, и, судя по всему, вообще не встречаются. «Неужели этот крепкий союз распался?» — переживают фанаты.Тем не менее, поклонники всерьез обеспокоены отношениями Анфисы и Гурама. Последнее их совместное фото было сделано на дне рождения Соломона — мальчику исполнилось 5 лет 31 мая.


Вместе на светском мероприятии они появлялись лишь в середине апреля, а фото себя, счастливых, публиковали в блогах еще зимой! Фанаты Чеховой тут же стали выяснять, что за девушка сумела поразить Гурама в самое сердце и заставить забыть об Анфисе. После недолго расследования все вздохнули с облегчением: выяснилось, что этого всего лишь сестра Гурама Тина. Солик уже полтора месяца находится в Грузии и очень подружился с тетей. Тина периодически и сама публикует фото племянника в своем личном блоге, а Анфиса их комментирует. Так что пока не стоит беспокоиться, что Гурам  нашел себе новую возлюбленную. 



Коментарии

comments