Громкий скандал! Возлюбленные сына Марии Шукшиной сцепились в прямом эфире

Девушки появились в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Фрейя Зильбер, которая ждет ребенка от наследника звезды, написала на него заявление в полицию. Экс-возлюбленная Макара поспешила встать на его защиту.


Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин оказался в центре скандала. 19-летняя беременная избранница молодого человека Фрейя Зильбер обвинила его в распространении запрещенных веществ. Уроженка Барнаула также утверждает, что парень поднимал на нее руку. Чтобы добиться справедливости, Фрейя написала заявление в полицию. В результате в квартире Макара прошел обыск. Сам Касаткин заявляет, что высказывания девушки не соответствуют действительности и называет их клеветой. Зильбер появилась в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы поделиться своей историей.

Молодые люди познакомились в соцсетях. Макар активно оказывал девушке знаки внимания, лайкая ее фотографии. Спустя какое-то время они начали вместе гулять, а затем съехались. По словам Фрейи, она не знала о том, что ее возлюбленный – наследник известной фамилии. Зильбер была не знакома с творчеством Василия Шукшина.

Популярное: «Новая семья, любовь и брак»: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон

«У меня это не вызвало никаких эмоций. Я так и не познакомилась с его мамой, потому что у меня не было никакого интереса. Сейчас я живу у подруги… Первое время у нас были идеальные отношения. Он был против моей работы, я постоянно сидела дома, мой круг общения резко сузился», – поделилась Зильбер.

По словам Фрейи, Макар предложил ей попробовать запрещенные вещества семь или восемь месяцев назад. Сначала Зильбер согласилась, но быстро поняла, что это не ее. «Я просила его перестать», – утверждает девушка.

Бари Алибасов встал на сторону сына Марии Шукшиной и заявил, что знает его практически с самого рождения. Продюсер отметил, что ему известна биография Зильбер, которая в подростковом возрасте стала матерью в первый раз. «У меня есть дочь, которая мне как сестра. Ей пять лет», – заявила она.

В студии программы появилась бывшая девушка Макара Касаткина Сабина. Молодые люди встречались три года. Экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной отметила, что они постоянно проводили время с его родственниками, которые бы сразу заподозрили неладное в его поведении. Сабина отказалась говорить о том, почему рассталась с Макаром. «Так вот вышло, бывает, что люди расстаются», – отметила она.

Подруга девушки Анастасия Старостина добавила, что Макар производил на нее положительное впечатление. «Наркотики, избиения – это все дико. Когда Сабина встречалась с Макаром, он даже пить не хотел», – поделилась приятельница экс-возлюбленной Касаткина.

Макар и Сабина сохранили хорошие отношения после расставания. По словам девушки, Мария Шукшина сама не торопилась знакомиться с избранницей сына. «Она не была готова», – сообщила девушка. Подруга Фрейи Алена Машкова уверена в том, что мать Макара в курсе его проблем. Однако Бари Алибасов, хорошо знакомый с семьей Шукшиных, поспешил опровергнуть это утверждение. 

«Маша вообще шокирована, она ничего об этом не знала», – заявил он.
Бывший супруг известной актрисы Борис Вишняков, который является отцом ее детей Фомы и Фоки, вышел на связь с журналистами по телефону. Мужчина не верит в обвинения, которые предъявили Макару.

«Вы поймите правильно, от чего его защищать? А если это наговор, вы же этого не знаете? Мне это надо? Если бы ему была нужна моя помощь, у него есть мой телефон. Но значит, ничего, поэтому я считаю, что это вполне может быть наговор. Вот и все. Ну разберутся, у нас для этого есть органы полиции. Вообще, честно говоря, на Макара это совсем не похоже. Сейчас ему 19, он взрослый парень. Я не верю, что Макар мог избить девушку», – полагает Вишняков.

 



Коментарии

comments