Свадьба года! Известный российский актер женился на своей возлюбленной. Звезды светились от счастья!

Известный актер, звезда сериала "Кухня" Никита Тарасов узаконил отношения со своей избранницей. Об этом важном событии он сообщил в своем микроблоге.

Отношения 37-летнего Никиты с 26-летней возлюбленной Мариной Гаврюшиной перешли на новый уровень. Они зарегистрировали отношения в одном из столичных ЗАГСов.

Церемония прошла в узком кругу родных и близких. На ней присутствовал и отец актера, музыкант Борис Тарасов. "Расписались", – написал Никита в Instagram, сопроводив публикацию хештегом "семья".

Популярное: Марина Федункив скоро станет мамой

Невеста исполнителя роли кондитера Луи в сериале "Кухня" выбрала нежный светлый наряд, украшенный бусинами. Образ Марины выгодно дополнил легкий макияж. Никита пришел на торжество в ярко-синем костюме и светлой рубашке.
Поклонники поздравили актера с началом семейной жизни. Многие отметили, что Тарасов и Гаврюшина отлично смотрятся вместе. Подписчики пожелали молодоженам долгих лет совместной жизни. 

"Привет и поздравления с Оренбурга! Будьте счастливы! Как же я рада за вас!", "Здорово", "Ура! Счастья вам и любви на долгие годы", "Шлю миллион лайков! Это мегакруто", "Красивая пара", "Семья – это самое замечательное, что есть в нашей жизни", "Кто ищет, тот всегда найдет", "Уау. Поздравляю, берегите друг друга!" – написали фолловеры Тарасова.

Примечательно, что Никита Тарасов и Марина Гаврюшина вместе с родителями прямо из ЗАГСа отправились на одно из светских мероприятий в рамках фестиваля кино и театра "Амурская осень", а не на банкет, как это принято. Отметим, актер не прятал молодую жену от общественности, они охотно позировали на камеры.

 

 

 

 

 

Расписались. #семья

Публикация от Никита Тарасов (@nikitatarasov)

 

 

 

 



Коментарии

comments