Анна Снаткина решилась на отчаянный шаг

Анна Снаткина решилась на пластическую операцию
Актриса рассказала о произошедших с ней переменах.

Анна попала в настолько неприятную ситуацию, что ей пришлось сделать пластическую операцию, менять походку и даже голос. Все это произошло на съемках сериала «Исчезнувшая», который стартовал на телеканале «До­маш­ний». Снаткина играет в нем сра­зу две роли: домработницу Катю и жену олигарха Лидию. «Это история о любви, — говорит Анна. — Ведь все в нашей жизни делается ради любви к мужчине, детям, родителям, друзьям».

Популярное: «Новая семья, любовь и брак»: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон

В реальной жизни актриса не прибегала и в ближайшее время не собирается прибегать к помощи пластических хирургов. Снаткина рассказала, что секрет ее красоты и молодости — правильно выстроенная система питания.

«В ней нет места фастфуду, чипсам, консервам, копченостям, колбасам, сладким газировкам — говорит актриса. — Исключаются жаренные на масле мясо или рыба. Нет их и в вареном виде: при варке разлагается то, ради чего мы их едим, — белок. Лучше запекать эти продукты в мультиварке, на гриле или в духовке. Кстати, солить или перчить блюда лучше в готовом виде: пока готовишь, соль всасывается — и хочется добавлять еще и еще. К слову, сейчас в моде бессолевые диеты, а соль организму необходима: в ней есть полезные микроэлементы, к примеру йод. Главное — контролировать ее количество.

Я покупаю соль, расфасованную по одному грамму, и в день использую три пакетика: диетолог рассчитал, что мне этого достаточно. Такие пакетики удобно использовать и дома, и в дороге, и на съемках… Самое же главное в моем рационе — четкая система: строго четыре приема пищи через четыре часа и правильный размер порций. Для жидкостей у меня есть емкость со шкалой, а количество твердых продуктов я отмеряю на кухонных весах. Это оказалось очень удобно».



Коментарии

comments