Романтические фото Баскова с его невестой взбудоражили Сеть. Роскошная пара!

Пожалуй, самой неожиданной новостью этого лета стало объявление о помолвке Николая Баскова и Виктории Лопыревой.

Певец сделал блондинке предложение руки и сердца в Грозном на торжественном вечере главы республики Рамзана Кадырова. Певец произнес трогательную речь и надел на безымянный палец Виктории кольцо с бриллиантом.

Сам Кадыров сообщил подписчиками своего Instagram, что свадьба влюбленных состоится в октябре в Чечне. 

Популярное: Где они нашли друг друга? Актриса Мария Куликова впервые показала своего возлюбленного. Попадали все при его виде

Однако поклонники певца и блондинки сомневаются в том, что их роман закончится бракосочетанием. Ведь все отношения Николая начинались и заканчивались одинаково неожиданно.

Несмотря на подобные слухи и скептическое отношение к этой паре, недавно на странице Баскова в Instagram появились его новые совместные снимки с Лопыревой, которые были сделаны во время совместного отдыха влюбленных в Сочи. «Сон для слабых…))) Где бы зажечь после концерта в Сочи??» — написал артист (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Подписчики Баскова не могли оставить это фото без реакции и написали под ним множество комментариев. «ВАУ Лапырева, отлично смотритесь», «Интересно,на какой срок эти отношения?», «Коля ну ты женился или нет скажи народу?», «Какие же вы все таки звезды симпатичные!», «Красивая пара!», «Оба красивые! Детки будут у вас загляденье просто!», «Какие оба красивые! Надеюсь вы не разыгрываете перед всеми театр, а действительно поженитесь. А то ведь Кадыров разозлиться ))))», — написали пользователи Сети (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

 

Сон для слабых……..))) Где бы зажечь после концерта в Сочи ?????

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

 

С любимой ❤️ @lopyrevavika

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)



Коментарии

comments