Неожиданный поворот в деле об отцовстве Вадима Казаченко

Стали известны результаты ДНК-экспертизы.

Накануне стало известно, что у Вадима Казаченко нашлась взрослая внебрачная дочь. В эфире студии «Пусть говорят» появилась девушка Влада, объявившая на всю страну, что в детстве узнала от мамы, что её отцом является известный певец. И эта история могла бы закончиться, как десятки других, когда фанатки приписывали себе романы с любимыми артистами.

Популярное: Взорвали известную журналистку — главную разоблачительницу мировых коррупционеров

Вот только проведенная ДНК-экспертиза показала, что молодая девушка действительно является родственницей Казаченко…

Согласно рассказу Влады, у её мамы случился мимолетный роман с Вадимом во время его гастролей. Она узнала об этом, будучи первоклассницей. Два года назад мама Влады ушла из жизни, после чего девушка пустилась на поиски своего предполагаемого отца.

Она заявляет, что не нуждается в материальной помощи и не ждет, что Вадим примет её с распростертыми объятиями. Внебрачная дочка Казаченко просто хочет, чтобы папа знал о её существовании и гордился ею.

Вадим в съемках программы участия не принял, так что установить отцовство артиста помогла его жена — Ольга Казаченко. В этом году она родила сына, которого певец, кстати, не признает.

В результате проведенного исследования можно утверждать, что Влада и маленький сын Вадима с вероятностью в 94,88% являются братом и сестрой. Так что получается, что 54-летний Вадим за прошедший год дважды стал отцом.

Между Вадимом и Ольгой продолжаются судебные разборки. На днях в храме Фемиды рассматривался иск Казаченко к жене о «незаконном обогащении». Вадим, по словам Ольги, требует вернуть все деньги, которые он потратил на супругу за время отношений, да еще и с процентами.

«Хочу напомнить, эти иски были инициированы Казаченко задолго до моего выхода на ТВ!» — поделилась новостями Ольга.
 



Коментарии

comments