«Мой родной»: Ольга Кабо впервые показала нового мужа-красавца

Актриса впервые за долгое время поделилась снимком с супругом.

49-летняя Ольга Кабо воспитывает двоих детей от разных браков: 19-летнюю дочь Татьяну от бизнесмена Эдуарда Василишина и пятилетнего сына Виктора от нынешнего мужа Николая Разгуляева.


Несмотря на насыщенный рабочий график актриса успевает быть образцовой мамой, которая всегда держит руку на пульсе.


Актриса часто делится с подписчиками в Instagram рабочими моментами, показывает каким спортом занимается, а также публикует снимки со своими детьми.

Популярное: Малышева сделала заявление о своей карьере

Однако Ольга предпочитает скрывать своего супруга от посторонних. На ее странице ни разу не появлялся снимок с Разгуляевым. Но недавно она сделала исключение из собственного строгого правила и выложила снимок с супругом.

Этот семейный кадр Кабо сопроводила трогательным поздравительным комментарием: «Коленька, дорогой, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Будь счастлив, мой родной)))», — написала актриса.

«Замечательные!!! С Днем Рождения! Пусть счастье, радость и любовь не покидают ваш дом!!», «Счастья и долголетия вашей семье!!!», «С праздником вас, счастья вам и радости земной, душевного тепла и нежности! Будьте счастливы всегда!», — присоединились поклонники к поздравлениям артистки (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Напомним, Ольга и Николай счастливо женаты уже более восьми лет. Кабо во многих интервью рассказывала, что она невероятно счастлива в браке и не хочет впускать в свою личную жизнь посторонних людей. Именно поэтому она предпочитает больше говорить о своей профессии, нежели о семье.

 



Коментарии

comments