«Я остаюсь!»: Николай Басков передумал уходить со сцены. Причины

На днях певец отметил свой 41-й день рождения. В свой личный праздник Николай Басков решил успокоить поклонников. Недавно он сообщил, что собирается сделать паузу в творческой деятельности, но, поразмыслив, артист передумал.


Неделю назад Николай Басков сообщил, что раздумывает над тем, чтобы сделать паузу в творческой деятельности. Он пояснил, что хочет отдохнуть, а также переоценить свою деятельность. Поклонники, узнав об этом, были сильно встревожены и стали уговаривать артиста не уходить со сцены. Позже певец рассказал журналистам, что такое решение связано еще и с финансовыми проблемами. Он признался, что его шоу «Игра» плохо продается, а на его создание было потрачено 2 миллиона евро.

Популярное: Известная российская актриса бросила миллионера ради смазливого парня

Вчера свой день рождения артист отпраздновал в Баку. В честь 41-летия он устроил свое шоу и собрал аншлаг. В этот день рядом с именинником была его команда и близкие друзья, а также с важной датой его поздравила невеста Виктория Лопырева. Такое количество любящих поклонников и тепло встречающие друзья растрогали Баскова, и он признался, что не намерен покидать сцену. «После сегодняшнего концерта я понял, что я не могу жить без музыки, без сцены. Это просто буду не я! Поэтому я официально говорю: «Я остаюсь! Буду петь ради вас!» — цитирует певца издание «Комсомольская правда«.

Отметим, что недавно Николай снял клип вместе с Лопыревой на песню «Твои глаза маренго». Он не скрывает, что испытывает искренние теплые чувства к своей возлюбленной. Напомним, что 5 октября должна была состояться их свадьба, но пара приняла решение перенести дату торжества на более позднее время. Одной из причин стало то, что об этом Баскова попросила его мама Елена, которая именно в этот день потеряла своего отца.

 

 

Вот и сказке конец…..🤦🏼‍♂️😜

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)



Коментарии

comments