«Она похорошела после родов»: поклонники восхищаются фигурой Ирины Шейк

Ирина Шейк впервые стала мамой в марте этого года. Молодая мама успела восстановиться после родов и выкладывает новые снимки в микроблог, демонстрируя свою стройную фигуру.


О беременности известной модели Ирины Шейк стало известно в декабре прошлого года, когда знаменитость прошлась по подиуму в нижнем белье во время показа бренда Victoria’s Secret и продемонстрировала публике округлившийся живот. Дочь Лею модель родила в конце марта этого года, а спустя три месяца после появления малышки на свет хвасталась практически идеальной фигурой на фестивале в Каннах, а также появилась на подиуме во время Недели моды этой осенью. К слову, этим летом должна была состояться свадьба Ирины с актером и отцом ее ребенка Брэдли Купером, но пока что бракосочетание так и не состоялось. Ирина и Брэдли не любят комментировать личную жизнь.

Популярное: Известная российская актриса бросила миллионера ради смазливого парня

Недавно Ирина выложила новый снимок в свой микроблог, на котором позирует в облегающем спортивном костюме. Поклонники в очередной раз восхитились фигурой Шейк и отметили, что после рождения дочери она не только быстро вернула прежние формы, но и стала выглядеть еще лучше.

Сама Шейк отмечает, что секрет ее стройной фигуры кроется в генах — Ирина благодарит своих родителей за такой подарок, ведь ей даже не приходится сидеть на диетах и изнурять себя тренировками в спортзале.

 

 

#RT way🌟🇺🇸 #NikeRT #NikeBasketball

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

 

🖤

Публикация от irinashayk (@irinashayk)



Коментарии

comments