«На всех парусах в замужнюю жизнь»: Юлия Пересильд показала свадебное фото

Юлия Пересильд сыграла свадьбу, правда, снова «киношную». Актриса по долгу службы в очередной раз облачилась в свадебное платье и пышную фату.

В образе невесты Юлия появилась на съемочной площадке мини-сериала «Белые ночи» режиссера Дмитрия Светозарова, где она играет главную роль — молодую провинциальную учительницу.

Популярное: Лобачева набросилась на близких Марьянова, причина удивила многих

На Юлию произвел большое впечатление её «свадебный» день. «Сегодня смена огонь… авария… кровь. Любовь. Все как мы любим!» — рассказала о схемках Пересильд.

Поклонники, разумеется, отметили, что Юлии очень подходит свадебный наряд. «Нереальная, парящая невеста!», «Волшебная! Классное фото могло бы быть для семейного архива», «Свадебный наряд и угги это высший пилотаж», «На всех парусах в замужнюю жизнь», — пишут поклонники Пересильд.

Тем временем, совсем недавно Алексей Учитель, которому некоторое время назад приписывали роман с Юлией, признал своих внебрачных дочек. Режиссер не стал раскрывать всех подробностей своего отцовства, но рассказал, что не исключает: девочки в будущем могут стать артистками. Впрочем, этому удивляться не приходится, учитывая, кем являются их родители.

«Мои дочки просто чудо! Они еще маленькие, но думаю, точно станут актрисами. Задатки есть!» — рассказал Учитель.

А недавно и актриса, наконец-то, подтвердила, что отец ее дочерей Ани и Маши — известный режиссер. В кинокругах эта информация никогда не была тайной, но из уважения к Юлии и ее избраннику эта тема не обсуждалась публично.

Но так как девочки уже подросли, старшая уже учится во втором классе (а в школу папа и мама, конечно же, приходят вместе), то родители логично решили, что скрывать свои отношения уже не имеет смысла.

 



Коментарии

comments