Скандал на «Битве экстрасенсов»: Марат Башаров разоблачил мошенников, которые выдавали себя за колдунов

Ведущий программы призвал россиян к бдительности. В одной из передач Марат Башаров разоблачил шарлатанов, работающих под его именем.

Популярное: «Такие разные! И такие классные!!»: Климова показала своих подросших сыновей

Артист сообщил, что в Москве работал "Центр экстрасенсорики Марата Башарова", основанный мошенниками. Телеведущий разоблачил преступников, которые открыли подобную организацию, в одном из выпусков программы.
"Мы проводили расследование, и по адресу, который был указан, как местонахождение так называемого "Центра Марата Башарова", оказался ОВД. Я написал заявление в этот отдел полиции", – рассказывает актер. "Прошло около года: ни ответа, ни привета. Поэтому будьте добры, граждане великой нашей страны! Не будьте дураками!" – призвал Башаров к бдительности россиян.

При этом ведущий подчеркнул, что "Битва экстрасенсов" призывает проверять способности магов разных мастей, а не доверять им вслепую. Марат посоветовал никогда и ни к кому из целителей и ясновидящих не ходить на платные приемы. Ведь, по словам Башарова, даже победители "Битвы экстрасенсов" не раз ошибалась на испытаниях, – что уж говорить о самопровозглашенных магах.

Также артист рассказал, как отличить настоящего мага от мошенника. По его мнению, если экстрасенс выглядит просто и не пытается сразу что-то доказать, чем-то удивить, напугать, то, как правило, такой участник доходит до финала.

А вот те, которые с первого выпуска "Битвы экстрасенсов" пытаются доказать, что они "настоящие" колдуны и волшебники, зачастую простые проходимцы. "На чудо надейся, а сам не плошай! Работать надо, а не бегать по экстрасенсам, чтобы они вам сняли порчу, сглаз и прочее. Не стоит надеяться на чудо, начните трудиться, и тогда все у вас в жизни будет хорошо", – цитирует Башарова Teleprogramma.pro.



Коментарии

comments