«Такие разные! И такие классные!!»: Климова показала своих подросших сыновей

39-летняя Екатерина Климова — одна из самых красивых актрис российского кинематографа. При этом Екатерина — четырежды мама.

Популярное: «Меня кидало из огня…»: Беременная Снаткина разрыдалась и убежала в туалет​

Климова не относится к числу звезд, которые скрывают детей и семью. Актриса замужем за актером Гелой Месхи, от которого в 2015 родила девочку Бэллу. Также пара воспитывает детей Екатерины от предыдущих браков: 15-летнюю Елизавету от первого мужа Ильи Хорошилова, 11-летнего Матвея и девятилетнего Корнея от второго супруга Игоря Петренко.

 

Супруги познакомились на съемках сериала, и, по словам Гелы Месхи, это была любовь с первого взгляда. 

Это случилось на пробах. Я увидел Катю и сразу впал в ступор. Потому что мало что талантливая, она еще и безумно красивая женщина.  Меня просто колошматило… Я постоянно хотел ее поцеловать в своих сценах.

Спустя какое-то время влюбленные решили узаконить свои отношения. Как рассказал Гела Месхи, предложение Климовой ему пришлось делать целых два раза.  

Мы поехали в Нью-Йорк, я хотел поразить Катю. Наши чемоданы где-то потерялись, мы были маленькие "бомжарики"… Мы жили рядом с Музеем Гуггенхайма, там был Центральный парк, по которому мы гуляли. Рикша рассказал нам о мостике, где все делают предложение… Недолго думая, я встал на колени. Второй раз я сделал предложение уже во Франции, в Париже, на Эйфелевой башне,
— поделился актер.

 

 

 

Спасибо всем за ваши добрые слова и поздравления в связи в нашим " Идеальным ремонтом". 🙌 Вся команда @iremont.tv во главе с дизайнером @konceptual_dz работали от души и чистого сердца . Конечно же пришлось ремонтировать все детские , спасибо вам за заботу о Корнее ))) у него отличная комната , правда ,кровать ещё не готова, и поэтому ,из солидарности ,они с Матвеем спят пока вместе, на матрасе на полу 😂

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Подписчики актрисы всегда с восторгом реагируют на ее семейные снимки. Так, недавно она выложила фото с сыновьями, и поклонники отметили, что мальчики очень разные и совершенно друг на друга не похожи.

 

 

Когда появляется свободное время, всегда стараемся с мальчишками выбраться на свежий воздух. Если было бы больше времени и почаще светило солнышко , проводили бы на прогулках дни напролет. А детям так сложно найти не только качественную и удобную, но и стильную одежду. Но мы справились: один из наших фаворитов этой осенью -итальянский бренд #Benetton. Вот , теперь вдали от дома …. Листаю фотографии , вспоминаю как нам было ярко)))

Публикация от Ekaterina Klimova (@klimovagram)

 

 

 

 


«Хорошие мальчики», «Такие разные! И такие классные!!», «Мальчики похожи один на маму другой на папу», «Классные парни!!», «Какие у вас смешные мальчики, ваша семья- самая красивая!», «Какие они разные», — отметили подписчики Екатерины.

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments