А вы видели старшую дочь Порошиной и Куценко? 21-летняя Полина стала настоящей красоткой

21-летняя Полина Куценко пошла по стопам родителей. Дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной играет в новом спектакле "Любовный приворот" со звездами ситкома «6 кадров». Фото девушки появилось на афише, но поклонники не сразу узнали похорошевшую дочь актеров.

Популярное: «Такие разные! И такие классные!!»: Климова показала своих подросших сыновей

43-летняя Мария Порошина в феврале этого года стала мамой в четвертый раз. Своему супругу Илье Древнову она подарила дочь Глафиру, а также они воспитывают еще двух девочек: Серафиму и Аграфену. Кроме того, актриса является мамой 21-летней Полины Куценко, от фактического брака с Гошей Куценко.

Девушка уже в 11-летнем возрасте проявила свой актерский талант и снялась в киноленте режиссера Веры Сторожевой «Компенсация». Дочь звездных родителей пошла по их стопам и теперь играет в спектакле «Любовный приворот» со звездами ситкома «6 кадров».

С возрастом Полина очень преобразила и когда поклонники Гоши и Марии увидели фото их дочери на афишах, то не узнали ее. Яркий макияж и красивая укладка только приумножили красоту девушки.  

Также новым снимком с Полиной поделилась актриса Галина Данилова. Она рассказала, что раньше работала с Порошиной, а теперь ее партнершей стала старшая дочь Марии. «Полина Куценко. Милая, чудная, живая, талантливая! Растут детки», — написала Галина на своей странице в соцсети.

«Я Полину не узнаю, так изменилась девочка!», «Какая радость у мамы на сердце», «Поздравляю Полишу. Она умница и достойное продолжение, и гордость родителей», — оставили комментарии поклонники.



Коментарии

comments