Валерий Меладзе воссоединился с бывшей женой

В Марокко состоялось грандиозное празднование свадьбы дочери певца.

Спустя год после свадьбы дочка Валерия Меладзе — Инга наконец-то с размахом отметила вступление в замужнюю жизнь. Её знаменитый папа очень ждал дня празднования, так как не единожды признавался, что не считает свадьбу дочки «действительной» до тех пор, пока не поднимет бокал за молодых. Празднование прошло в загородном гольф-клубе в Марокко (родной стране её мужа Нори Вергиза).

Валерию на церемонии была отведена ответственная роль: он должен был отвести Ингу к алтарю, что он, заметно нервничая, и сделал. На глазах сотни гостей наследница артиста обменялась со своим мужем — Нори клятвами любви и верности. 

Обещания супругов, как и вся торжественная церемония, транслировалась одновременно а четырех языках: русском, французском, английском и арабском. А вскоре после этого началась неформальная часть свадебного банкета. 

Популярное: Мать Шурыгиной рассказала о драке на свадьбе скандально известной дочери

Стоит отметить, что на время празднования свадьбы Инги её родители — Валерий и Ирина, которые сейчас находятся в разводе, закопали «топор войны». Супруги сидели рядом как на самой церемонии, так и во время банкета. Инга, рассаживая гостей, посадила своих родителей в ресторане за один стол. Вместе с ними за столом находились и их две другие общие дочки — София и Арина. А вот нынешняя жена Валерия — Альбина Джанабаева, по понятным причинам, в Марокко приглашена, судя по всему, не была.



Коментарии

comments